Нет, не умеем мы ценить блага...

Нет, не умеем мы ценит блага...
Остались крошки вот от пирога,-
Скажи спасибо! Ты вполне ведь мог
И не узнать, что ели тут пирог!

И очень странно видеть в том врага,
Кто крошки оставлял от пирога,-
Он благодетель твой! А ты, дурак,
Молиться должен, что еще хоть так!..


Рецензии