Нежность

Всю нежность я дарю тебе
За понимание, заботу,
И благодарность шлю судьбе,
Душою устремлясь к полёту

В пространство преданной любви,
Её стихами поливая.
Сомнений путы разорви,
Любовь моя к тебе живая.

Пусть нас ничто не разлучит,
И не погасит чувства стужа.
Ты для меня надёжный счит,
Нет лучше в этом мире мужа.

12.01.22


Рецензии