Тетрадь Поэта

               
Стол, тетрадь, пора уж спать, а руки тянуться писать, за окном погасло солнце, фонари горят и звёзды, тишина, лишь ветерок, мне всё песни он поёт, моросит прохладный дождь, друг поэта в дни невзгод, тишина и полумрак, люди все давно уж спят, лишь поэту не до сна, подбирает он слова, сочиняет и в тетрадку, жизнь поэта словно сказка, не иссякнет никогда, для людей души Река!               
Шаповалов Р.В.


Рецензии