Ода Котам...

Ах ,эти милые ,домашние Коты-
они нас не единожды спасли!
Смиренно терпят,ждут нас,не
отрекаясь никогда покуда жизнь
теплится в теле...И по дороге
Сна -в шторма житейских бурь
не повернут назад...Спасибо,
что меня своим теплом вы
обогрели.Участливый и полный
тайных смыслов  кошки взгляд...
И грациозно-ловкие прыжки-
лекарство от всех бед-и в зной,
и  в хлад,и в слякоть Октября,и
в лютые февральские метели!


Рецензии