Не хочу я судьбины иной...

Принимая Божественный Свет,
отпускаю неслышно тревоги.
Ловлю радости солнечный цвет,
что ваяют Небесные Боги.

Отпуская и боль, и тоску,
не приемлю седого ненастья…
Дуло я не приставлю к виску,
заменив его Божьим участьем.

Каждый миг познаю свою жизнь,
каждый вздох- ожидание чуда…
Сердце шепчет: «Родная, держись,
луч надежды сияет  повсюду».

Тем лучом опоясана вся,
с верой крепкой взбираюсь всё выше…
Коль дарована Небом стезя,
то оно и историю пишет.

Все помарки стирает судьба,
а молитва её укрепляет…
Хоть порою бывает  груба,
несомненно, меня закаляет.

Не хочу я судьбины иной:
слаще, мягче, удобней и легче…
Лишь бы рядом – любимый, родной,
обнимал за уставшие плечи.

***************************
     *****************
        *****
Каждый год хорош по-своему,
Если умеем прощать, надеяться и верить.
В Делах себя любимого проверить
И знать, КТО В ЖИЗНИ РУЛЕВОЙ!
Кто самый близкий и родной,
Под чьей находимся Звездой.
Учитель Кто и кто здесь свой
и чьей Заботой ежедневно окружён.

Людмила Румянцева 28   12.01.2022 20:1

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
у каждого своя судьба, у кого- то полегче, у кого- то потяжелее , но мы все и несём её на своих плечах, с теплом и уважением

Гала Смирнова   13.01.2022 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.