Балконное пятно

вот если стиснуть кожуру
на пальцах - капли аромата,
так апельсинное умру
не кисло выразится матом.
 
мороз морозит лишь бы как,
похоже ноль, немного ниже.
цветы на комнатных цветах,
а на балконе я и лыжи.
 
зима как будто не зима,
труба и курит, и не курит.
не получается поймать
фигуру в облачной фигуре.
 
сплошная манка за окном.
овсянка, гречка, суп с горохом.
и я - балконное пятно,
ещё живу, пока не сдохло.

 


Рецензии
Очень классно!..
А у меня про балкон вот какое:
http://stihi.ru/2018/08/03/3832.

С теплом души,

Татьяна Гассан   22.02.2022 14:41     Заявить о нарушении