Здоровья, Долголетия От всей души желаю!

С Днём рождения сегодня!
Я Вас Поздравляю!
Здоровья, Долголетия
От всей души желаю!
Родные, пусть Вас Любят
И жить Вам Помогают!
Заботой и Любовью
Вас пусть " согревают ".
Вам Больше Сил желаю!
Чтобы Дольше жить,
Отличное, Прекрасное
В жизни находить!
Пусть, вам ВСЁ Удаётся!
Жизнь Радует ВСЕГДА!
Желаю я:
Пусть будет
В жизни Красота!


Рецензии