Во всем виновен Путин! реплика

Если жизнь твоя дерьмо,
И мозг ты пропил уж давно,
Ответит каждый "дерьмократ",
Что в этом Путин виноват!

Машина - хлам? Менты достали?
Капот весь птицы обосрали?
Стал что-то х"й коротковат?
И в этом Путин виноват!

Если люлей тебе вломили,
Друзья все о тебе забыли,
И хер ложили на тебя -
Всё это происки Кремля!

А если премию не дали
И в магазине обсчитали,
Известно всем - то тянет руки
Злой и коварный Вова Путин!

Везде хреново, денег нет,
Жена не делает минет...
Всегда найдётся аргумент -
Во всём виновен Президент!

В говно ногою наступил?
Начальник конченый дебил?
Когда совсем ты еб@нутый,
Кто виноват? Конечно Путин!

Р.S. Прошу прощения за "лексикон". Но, порою, без него не обойтись...


Рецензии
Замечательное стихотворение, а лексикон в данном случае именно такой и нужен...

Гарик Зэт   14.06.2022 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.