Жизнь. До и после... Разделение Души

167

Разумная энергия лучистая
В материи, ячеистой структуры,
Тончайшей, как фата невесты чистая,
Душа - суть человеческой натуры!..

В земное воплощаясь многократно
И возвращаясь в Небеса обратно,
Её и провожает, и встречает
Души залог, что в Небе пребывает

И люди Ангелом-хранителем зовут...
Как часть Души, тот Ангел помогает
И направляет, и оберегает,
Когда душа не заблудилась вовсе тут...

Она вольна плутать и в Запредельи,
Пока сама не вспомнит своей цели...

                12.1.2022


Рецензии