Бог - питух

ваши мысли о том
каким мне быть
ваши смыслы-
о том - как жить
а иначе- никак нельзя
где в этом вы-
где в этом я?

может не было вас
может нет и меня
вас из факин дас?
может Бог - п****рас?

только П***дор такое мог удумать
из под шконки за нами следит
Бог - опущенный на вид

с бородою седою до пят-
пацаны - ему брить не велят
он лежит там п***дор под шконкой
нами правит - добрый на вид

Бог - задрот, п**рас и гей,
отпусти ты нас поскорей,
дай нам волю , открой нам двери,
мы в Тебя - поверим!

Ухмыляется Бог под шконкой
-Вы меня сами убили
-Вы меня сюда опустили
-И неужто уже забыли?

Бог зашквареный , Бог-петух
Не солидный - и не для братух
Нам такой лишь один остался
Тот же - что и на кресте спасался...


Рецензии