Мелодия Зимы..

Хрустальных сосен величавый вид...
И лапы елей в покрывале снежном...
Лесной дворец колоннами звенит,
Насквозь пронизан музыкой безбрежной.

Во всем она...Мелодия Зимы.
И в сердце колокольчиком смеется
Березовая веточка-свирель,
Что в воздухе морозном отзовется.

В торжественной волшебной тишине
Поймает сердце звук неуловимый.
В той тишине трепещет серебром
В березовых ветвях ажурный иней.

Под сводами хрустального дворца
Звук сердцем слышу ...И мое дыханье
Сливается с мелодией Зимы,
В ней растворяясь,полня мирозданье...


Рецензии