Миг Счастья

Ты подарила мне улыбку, спасибо девочка, малышка, стал на минутку я счастливей, в глазах твоих весна, красива, запомнил я твою улыбку, ты словно сказка, как картинка, я буду снова встречи ждать, глаза твои везде искать, миг счастья душу теперь греет, тепло на сердце, снова верю, в любовь, души стальные двери, ты отворила за мгновенье, растает лёд, ты так прекрасна, спасибо девочка, за Сказку!
Шаповалов Р.В.


Рецензии