Ты не знаешь

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ.
ТЫ НЕ ВИДЕЛА В ЖИЗНИ МЕНЯ.
Я ВЛЮБИЛСЯ В ТВОЙ ОБЛИК НА ФОТО,
СОН НАРУШИВ, ИМ, МОЙ НАВСЕГДА.

СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ЯРКО ПЫЛАЕТ,
ТАК ЛЮБОВЬ ЗАРОЖДАЕТСЯ В НЕМ.
ЗНАЮ, ВСТРЕЧУ СУДЬБА НАМ ГОТОВИТ,
И МЫ В БУДУЩЕМ БУДЕМ ВДВОЕМ!

11 ЯНВАРЯ 2022 Г.


Рецензии