А я не просилась...

Я вечность спала в обьятиях небытия,-
Без времени, чувств и сознания.
Потом оказалась на странной планете... Обречена
Выживать и страдать но наделенная знанием.
А я не просилаcь, согласия не давала.
Но раз так случилось,
Отдай мне небо, или кто там главный,  не только напасти, а  то что забрали.
Отдай мне тепло и покой среди ночи, любви и счастья глоток, -не глоточек.
Ведь я не спешила на холод вселенский, билет в бытие мне вручил кто-то дерзкий.
Он говорит что я гость на планете
Может... Но с гостями надо обращаться приветливо.


Рецензии