Напоённая рассветом

Напоённая  рассветом,
Окрылённой,  как  душа,
Ты,  сама   была   тем  светом,
Растворившим  небеса.

На  мгновенье  и  довольно,
Чтобы  я  успел  понять:
Птицею  была  ты  вольной,
Что  не  смог  я  удержать.

От  страданья  до  страданья,
От  молчанья  до  Любви,
Жизнь,  похожая  на  тайну,
Двери  в  тайну  отвори!

Этот  вечный  проблеск  света
Среди  тьмы  и  пустоты
Эта  яркая  комета,
Это ты, ведь правда, ты.

Все  законы  мирозданья,
Притяженья  меж  людьми -
Лишь  заветное  желанье
Обретения  Любви.


Рецензии