Как приклонить сердце к размышлению.?

Учиться нужно это делать,
И каждый день практиковать,
Почаще обращаться:"где ты?"
Его учить вам отвечать.

Для этого в нём нужен мир,
Чтоб слышать вам его ответы,
Мир этот Иисус даёт,
А может кто иначе обретёт?

Володин где то написал:
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка,
Хотя и речь здесь о другом,
Но всё же мы одно возьмём.


Рецензии