Посвящение однокласснице Надежде

Ты жила на Фрунзе ,на Шевченко я,
У меня была большая дружная семья,
ты у мамы с бабушкой единственной была ,
доченькой и внученькой любимою росла.
Имя твое Надя, ну и Надя я,
вот и подружились мы подруженька моя.
В школу мы ходили целых десять лет ,
сохранились фото школьных наших лет .
Помню твоя бабушка , любима  была мной ,
у меня ведь бабушки, не было родной.
Блинами угощала она меня всегда,
а в столе стояла завсегда халва.
Была бабушка Катя приветлива ,добра,
ее я буду помнить ,не забуду никогда.
Так росли взрослели Надюша мы с тобой,
круг друзей стал шире ,мир такой большой .
В школу и из школы ,ходили мы гурьбой ,
Шли вместе(Валя, Вова ,Галя ,Вася)школьною тропой.
А потом для всех нас прозвенел звонок ,
многие разъехались ,много ведь дорог,
но через  десятилетия  встречались ,мы не раз ,
в памяти храним мы дружбу и сейчас.
если бы не сложная время для страны ,
Ах подруга милая ,коль не было бы войны ,
чаще бы встречались ,вспоминали все,
Пили  чай с халвой , болтали бы обо  всем .
Группа одноклассники современный мир ,
дружба виртуальная всех он охватил ,
Так что друг о друге знаем почти все ,
на встречу на реальную надеемся еще .
Счастья тебе милая и твоей семье ,
Жить вам дорогая в достатке и в добре.      


Рецензии