Мысли в Слух

На небе вечер догорает, в стакане крепкий чай, скучаю, я закурю, начну писать, всё то что хочется сказать, все мысли на листок кладу, про грусть, тоску, любовь мою, про то как счастлив, как живу, про лето жаркое пишу, вот догорает сигарета, как жизнь с заката до рассвета, и пусть сказали что банально, и рифма что моя храмает, но это смысл мой писать, Вы вправе кто то осуждать, критиковать мои стихи, что от поэзии все далеки, но я пишу, как я могу, про жизнь и то как я живу, и кто бы что не говорил, я прочитаю и забыл, не брошу я стихи писать, пусть ночь и мне пора уж спать, для Вас друзья, кто их читает, я напишу Вам тыщу знайте, для Вас для всех, от всей души, писал, пишу, я все Стихи!
Шаповалов Р.В.


Рецензии