Мужчине надо дать

Мужчине надо дать
А после спать спокойно,
Иначе будет цирк,
Очередной скандал.
А если не дала,
То вольно иль невольно,
На месте на пустом
Ты бурю подняла.
В висках нудит огонь,
И грудь в тисках сжимает -
Немного барахлит
Заезженный мотор,
Мужчине надо дать,
Он с детства это знает,
И в этом не иди
Ему наперекор.
Пускай с детьми у вас
Проблемы в школе,
Пусть постепенно рушится страна
Мужчине надо дать -
Никто не спорит!
Не спорь и ты -
Подруга иль жена!


Рецензии