Писать красиво не умею

Любовь к прекрасному убили,
Когда была еще дитем.
И на корню все то сгубили,
Что пригодилось бы потом.
Жизнь прожила неинтересно,
Не замечала красоты.
Своей окраской, если честно
Не привлекали и цветы.
Я ничего не замечала.
Мне было даже все равно
Какая музыка звучала
Сквозь приоткрытое окно.
Спустя года, я понимаю,
Как мне порой не достает
Красивых слов. В стихи вставляю
Все то, что мне на ум придет.


Рецензии