Помогите, меня убили

Помогите, меня убили!
Помогите, я сломлен и взорван.
Помогите, ведь я расстроен,
Душа моя плачет и ноет.

Я не знаю, что делать и как,
Я не знаю откуда взять силы,
Откуда взять радость и время,
Как не сломаться и быть на плаву.

Помогите, меня убили!
Помогите, я падаю вниз...
Помогите подняться наверх,
И я взлечу с земли до небес!


Рецензии