взрослые

Вчера встретились.
На нас на всех были джинсы,
И каждый шутил как мог
Про секс, зарплату, стрессы,
Но за всем этим шейком острот и смыслов
Ничего не понял
никто.
Пять лет назад на всех были те же джинсы,
Каждый заказывал то же, что и у остальных.
Мы шутили и плакали над общим смыслом,
Не имея ничего ни в карманах,
мозгах или в жизненном багаже.

Вчера, девчонки, я все подметила:
Джинсы были моднее ни на час.
Прошли годы годов с эпохи общих смыслов.
Сейчас курим и шутим одинаково
Невпопад.


Рецензии