Цвет Сирени

Душа поэта широка, летают мысли в облаках, начало мая, цвет сирени, люблю я очень это время, чудесный запах, красота, поёт от радости душа, пойду гулять, встречать рассвет, закатом в небе наслаждаться, люблю я май, цветёт сирень, и нету для меня прекрасней, весны, люблю я это всё, и от того живу, я Счастлив!                Шаповалов Р.В.


Рецензии