Снеговая карусель...

Снеговая карусель,
Снег кружит, витает,
Это зимняя метель,
Вьюгой заметает...

И тропинки,и поля,
Города в цвет мая,
В парках чудо,чудеса-
Кружевное пламя...

Вот рисунки свет луча,
В нем снегирь порхает,
И синичка у костра,
Цвет рябинки манит...

Стой.Не нарушай обряд,
Нового признанья,
Тишь зовет меня назад,
-Отдохни от пламя ...

Отдохни от карусели,
Отдохни от суеты,
Пусть зима шалит с метелью,
Кружит,вьет кудель мечты...

Иваново 12.01.2022


Рецензии