Мысли 2 11 01 2022

Новая фобия - фейспейментфобия
Люди боятся "заплатить лицом"
А раньше боялись "потерять лицо" (яп.)
#Сандомирский

-------- 

Матчасть, финчасть и духчасть
*
Пойди туда, не знаю куда
Найди то, не знаю что
*
Толерантность к неопределенности в русских сказках
*
И дельфины подробно рассказали, как именно о;ни испытывают удовольствие
*.
от работы волки дохнут,
что не успеют в лес сбежать  ))
*
И в башнях ожидается перестановка
Сиречь транзит
Они не близнецы)



--------

Новый тренд развития общества? От психологических марафонов до психотерапевтического шоу. Нужна ли обществу психотерапия?"

--------
Имеет ли право

*
СОКРАЩЕНОк
*
Дельфин


Рецензии