Лесом - лесом, полем - полем

Лесом - лесом, полем - полем,
Едем, едем. Воля? Воля!
По просторам Казахстана,
Если б раньше только знала.
Птицей вырвалась из клетки,
И теперь сижу на ветке.
Не легко. Зато без склоков,
Оскорблений и упрёков.
Всё, довольно! Натерпелась.
Появилась снова смелость,
Больше не хочу я спорить,
Лучше сесть на скорый поезд,
И вернуться в СВОЁ место,
Юность где прошла и детство.
Где жила, росла, влюблялась,
И цветочком распускалась.
Дома ведь и стены лечат,
В раз на сердце станет легче,
Вмиг пройдёт печаль и горе.
Лесом - лесом, полем - полем...
  10.01.22


Рецензии