Прости, но иногда я злюсь

Ну что скучаешь? Не грусти.
Ты дорог мне, за всё прости
Без твоих чувств я унываю…
Хочу сказать люблю, но убиваю.

Не подпускаешь ты меня к себе
И шансов мне ты не даешь
Лишь только смотришь ты не сквозь,
А на меня, когда взгляну я на тебя.

Ты хоть и рядом, но и далеко
Я чувствую твою тепло,
Твоё неравнодушие и грусть
Прости, но иногда я злюсь.


Рецензии