Не могу я угаснуть Вот так, без причины

Не могу я угаснуть… Вот так, без причины,
Не пройдя все пути, что назначены мне.
В окружении только немые руины…
Я с собою в молчании наедине.
Вот запрыгнуть бы мне на коня вороного,
Чтоб попутного ветра бы в спину поток,
Чтоб завесу порвать из тумана густого.
В золотую долину открылся бы ход.
Счастье нежится там на цветочных коврах
И воркует с небес, голод вмиг утолив.
Нега в душу войдёт и, забыв о слезах,
Я пойму, в моей жизни случился прорыв.


Фото Натальи Заболотневой


Рецензии