Сказочный Сон

               
Прекрасна ты, красива очень, ищу тебя я днём и ночью,  глазами, мысленно, везде, приснилась ночью ты во сне, теперь я места не  найду, как в сказке будто я живу, принцесса, ангел, где же ты, необычайной красоты, тебя я жду, красивый сон, мечтаю чтобы сбылся он, влюбился я во сне в принцессу, амур стрелой пронзил мне сердце, я буду ждать, искать тебя, скучаю девочка Моя!               
Шаповалов Р.В.


Рецензии