Снег

Сыплет снег, вплетая белый в крыши,
Заполняя небо томной влагой.
Ты и я сегодня просто дышим,
Большего нам точно и не надо.

Светлых ниток ветренная шуба
Одеялом накрывает город,
Ты и я в потоке фона, шума
Измеряем кожей синий холод.


Рецензии