Из парадоксов женской природы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЫ…"
Когда девушка сходит с ума — они показывают свои сиськи. Когда женщина сходит с ума — она убивает мужиков.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Ради мужчины она может: жить, рожать, любить,
Страдать и плакать, по нему сходить с ума,
Возненавидеть, ревновать, в конце концов убить…
Всё потому, что виновата в этом лишь сама!..


Рецензии