Души Исток

Притихло ночью всё вокруг, темно и слышен каждый звук, и лишь поэту не до сна, всё подбирает он слова, чтоб в рифму было и со смыслом, душа болит, ему не спится, ложатся плавно на листок, с любовью, из души исток, всё то что видит, слышет он, от Бога даром одарён, в природу, жизнь, поэт Влюблён!
Шаповалов Р.В.


Рецензии