Вызывая к Богу

Как я могла убийства совершать
И Богу в бесконечности вызвать?
Потом задать вопрос,
Но, что со мной не так
За что опять попала я  впросак .
Откуда к мужу страсть к вину пришла?
Как милой стала для него не я?
Как для детей стал дом чужим?
В семье пожар, мы все в огне сгорим.
Огне без душья, гнева,не любви.
В огне страстей погибнуть мы должны.
Но Божия милость в даль не отошла,
И с Богом возрождается семья.
Бог покаяние моё принял.
К Отцу тропинку снова указал.


Рецензии