Пост-Рождество

Шут меряет черный колпак
Год похорон
Снег знает людей и собак
С разных сторон

По наледи смерзшихся чувств
Души скользят
А дальше заброшенный шлюз
Дальше нельзя

Нужна смена судна, не в счет
Хайп с колдовством
Сунь псевдокрещение в слот
С пост-рождеством

И зри, не касаясь земли
Палубный груз
На детские плечи взвалил
Юный Иисус


Рецензии