Стоял У Окна

1 куплет.

Мир,
Бушует,
Живёт,
Шумит,
Словно,
Шумный,
Паровоз,
Который,
Полным,
Ходом,
Всё идёт,
И не может,
Найти,
Конца,
Своего,
Пути,
Ведь миры,
Километры,
Между ними,
Разделяет,
Но когда!,
Ты!,
Смотришь!,
На это!,
Иначе!,
Ты видишь!,
Совершенно!,
Другой!,
Мир!,
В моих глазах!

2 раза Припев

Стоял!,
У Окна!,
Я!,
И моя!,
Жизнь!,
Одни!,
Мысли!,
Кружат!,
В моей!,
Голове!,
Одна!,
Тоска и грусть!,
Посещает меня!

После Припев

У Окна!,
Тихо!,
Спокойно!,
Будто!,
На берегу!,
Морей и миров!,
Где один!,
Тихий!,
Крик!,
Души Жизни!,
И всего!,
Бытия Вокруг!

2 После Припев 5 раз

Стоял!,
У Окна!,
Молча!,
Один я!,
И жизнь моя!,
Только ты и я!

2 куплет.

Смотрю,
Я вдаль,
И слёзы,
Бегут,
Словно,
Ручья,
По моей,
Щеке,
И одна,
Боль,
Одна,
Мысль,
Терзает,
Вечно,
Меня,
Внутри,
И впереди,
Словно,
Пустота,
Мира,
Но моя,
Душа,
Не пуста!,
А мир!,
Вокруг!,
Который!,
Увы!,
Уже!,
Не дышит!,
И не живёт!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я думал,
Размышлял,
Я в тот,
День дышал,
А потом,
Настанет,
День,
Тишиниы,
И темноты,
И не видно,
Ничего,
Кроме,
Света,
И тьмы!,
А где?,
Зло?,
И добро?!,
Не понятно!,
Никому!,
Ведь ты!,
Ничего!,
Не знаешь!,
Каждый!,
Раз!,
Ты!,
Увы! Вечно!,
В тупике!,
В самом!,
Себе!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Душа,
Стояла,
У окна,
И думала,
Придумала,
Наверное,
Уже,
Свой,
План,
Как же?,
Дальше?,
Жить?,
Ведь!,
Когда!,
Наступит!,
Война!,
Наступят!,
Вновь!,
Холода!,
И обратно!,
Дороги!,
Уже нет!,
И увы!,
Не будет!,
Никогда!,
Ведь это!,
Твоя!,
Жизнь!,
Твоего бытия!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Стоял,
У окна,
И не боялся,
Упасть,
Разбиться,
В клочья,
На куски,
Когда,
Погибает!,
Жизнь!,
То назад!,
Уже!,
Увы!,
Не собрать!,
Как и слова!,
Летают!,
А действия!,
Реальные!,
Это жизнь!,
Которую!,
Уже!,
Никому!,
Не изменить!,
Только!,
Самому!,
Тебе!,
И ведь!,
Хреново!,
Твоей!,
Душе!,
Вечно!,
Томится!,
Одному!,
На дне!,
Во тьме!,
Жизни!,
И души!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Стоял,
Я,
У окна,
И боль,
Одна,
Гудит,
В сердце,
Моём,
Я в тупике,
Я на дне!,
Я во тьме!,
Словно!,
Угол!,
Вечной!,
Тьмы!,
В виде!,
Окна!,
Не даёт!,
И не даст!,
Мне!,
Никогда!,
Отсюда!,
Уйти!,
Ведь до этого!,
Я стоял!,
У окна!,
А потом!,
Ушёл!,
Отсюда!,
Из тьмы!,
К своей судьбе!,
К своей свободе!,
На свободу!,
К своим!,
Делам!,
К своим!,
Мирам!,
Ведь!,
Не стоять!,
Же мне!,
У окна!,
Но увы пока!,
Я там стою!,
Пока не настанет!,
Время Мне Уйти!,
Отсюда Навсегда!,

3 раза

Ведь!,
Не стоять!,
Же мне!,
Вечно у окна!

4 раза Припев и тд.


Рецензии