Его на бой, как будто, вызвал ты?..

Его на бой, как будто, вызвал ты?..
Но он из тех, кто прячется в кусты.
Подтявкивать кому-нибудь готов,-
Но только чтоб оттуда, из кустов...

И вот про этот предстоящий бой
Оттуда будет говорить с тобой,-
Он очень долго может говорить!..
Чтоб только из кустов не выходить...


Рецензии