Мои Дни

Летят на небе журавли, как дни ушедшие мои, красиво очень, не жалею, и каждый день в душе я грею, по памяти пройдусь опять, как всё же классно вспоминать, про всё про то, что было в жизни, за каждый миг тебе Всевышний, спасибо сново говорю, за слёзы, радость, жизнь мою, за воду, хлеб, и всех детишек, за жон, подруг, друзей, братишек, за детство лучшее моё, богатство в жизни всё моё, и пусть побольше светлых дней, хоть дни как стая журавлей, люблю, ценю, я это очень, и пусть проходит жизнь, спешит, секунда, час, мне так важны, спасибо Господи, что Жил!               
Шаповалов Р.В.


Рецензии