Выбор Жизни. 12. 01. 2022 г

     ВЫБОР  ЖИЗНИ

Под Машинами Чудо Жило,
а теперь Живёт под Диваном.
Так Сознанье Её Избрало –
Отдыхать Безопасным Обманом.
Так же Ходит Она по Делам,
что Кошачею Жизнью Зовутся.
Это Свойственно Всем Телам,
пока Сроками Не Порвутся.
Она Выучила Ориентиры
Ограниченной Жизнью Свободы
Нашей Общей теперь Квартиры,
где Прошли Её Первые Роды.
Есть Достаток Еды-и-Воды.
Нет Насилия-Страха-Голода
и, конечно, Живой Природы
да Её Жарищи-и-Холода.
Выбор Есть у Неё, как у Нас,
с Предпочтениями Уюта
в Протекающем Здесь-Сейчас
под Названием Дом-Каюта.
    12.01.2022 г. 03 ч. 49 м.


Рецензии