***

Эпиграф:
               
Так быть не должно, так неправильно,      
Кто-то должен был ещё остаться в живых
Он нашёл её на окраине,

Под обломками того, что было до них

Припев:

  Вода живая в её горсти,
    А он никак не решится
C               Встать на колени, сказать: "Прости”
   И сладко напиться

Она могла бы его спасти,
Но он никак не решится
Встать на колени, сказать: "Прости”
И сладко напиться


Боги сгинули в бесконечности,
Смыслы и причины истребила война,
И теперь во всём человечестве
Их осталось двое – только он и она

Припев.

Он вернулся в ночь мегаполиса,
Чтобы сгинуть в разноцветных венах метро,
Смутно помня взгляд Богородицы
В тёмно-сером кардигане марки "Этро”

Припев.C
Встать на колени, сказать: "Прости”
     HИ сладко напиться


Рецензии