Хроника рабочего дня

День в разгаре, план горит.
В телефоне мастер спит,
Слесарюга кофе хлещет,
Сварщик в глаз дугой не блещет,

Токарь книжку взял, листает,
Кладовщик хернёй страдает,
Фрезеровщик на очке.
Всё нормально, пашут все.

Вдруг вскочили, шумно стало
Всё вокруг загрохотало,
Засверкало, дым пошёл.
На участок шеф пришёл.

Мастер бланк суёт на подпись,
Кладовщик аванса просит,
Токарь шефу про зарплату,
Говорит добавить надо,

Сварщик робу клянчить стал,
Слесарь тоже не молчал
Начал жаловаться шефу,
Что в столовой хлеба нету.

Шеф за голову схватился,
Развернулся, удалился.
Фрезеровщик прибежал.
Видно очень поспешал,

Вся  ширинка нараспашку.
Вытирает об рубашку
Пальцы. Видно руки мыл.
Сразу к мастеру - "Шеф был?"

Ну а тот в ответ молчит,
В телефоне мастер спит,
Слесарюга кофе хлещет,
Сварщик в глаз дугой не блещет,

Токарь книжку взял, листает,
Кладовщик хернёй страдает.
Фрезеровщик вновь ушёл.
Так в трудах и день прошёл.


Рецензии