Крылья облакам

"КРЫЛЬЯ ОБЛАКАМ"
                -1-
Вот и всё, весь пройден лабиринт,
Начертанный тобой в разноцветных снах...
Уходя, свое сердце забери,
Не оставь его ему в этих дрогнувших руках...

И не стоит вверх лететь за ним уже,
И не стоит падать в пустоту за ним...

                Пр-в:

Просто подари крылья облакам
И отпусти свою печаль...
Больше не дели это небо пополам,
Пусть не сбылась любовь зато уже не жаль...
                -1-

Инь и Янь сливаются в одно,
Рисуешь этот знак на немых полях...
Напиши "спасибо за любовь",
Сложно так сказать "прощай",
Но понятно всё без слов .....

И не стоит вверх лететь за ним уже,
И не стоит падать в пустоту за ним...



Песня приобретена Татьяной Булановой и записывается на проф.студии в Питере.
Попрошу уважать авторское право.


Рецензии