Мой милый Друг, сокровище Души...

Мой милый Друг, сокровище Души,
Кто знает, сколько нам ещё осталось.
Но, всё равно, не надо, не спеши,
Чтоб в суетливости не расплескплось

То нежное, что мы в себе несём.
То светлое, проявленное Богом.
Да, знаю, не расскажешь обо всём
На многословном языке убогом.

Навряд ли что-то в чувствах различим
Мы новое. Но... им чужда рутина.
Давай, согревшись, просто помолчим
Под музыку Вивальди у камина.

Пусть бессловесно, честно, без прикрас,
В самой себе все смыслы совмещая,
Мелодия РАсскажет всё о нас,
Все уголки сознанья освещая.

А Истина, дарованная нам,
Продлив в бессрочность таинство мгновенья,
Всё... ласково... РАсставит по местам,
Оберегая ясность откровенья.

12 января 2022


Рецензии