Каждый из нас предан кому-то. Или кем-то

Кто предатель, а кто трус
У каждого свой в жизни груз.
Все заплатят по счетам
Каждый сам создал свой ад.

Тот кто совесть не продал
На Земле создал  тот рай.
Честь и совесть показатель
Уровня шкалы вибраций.

Когда уровень высок
Человек в раю живёт.
Терпеливость это сила
Это вам не шило-мыло.

Кто терпением обладает
Силу духа укрепляет
Трудностей тот не боится
Принимает урок жизни.

Через трудности душа
Развивается всегда. Тот
Кто трудностей боится
Ищет лёгких путей в жизни.

Предаёт свою семью,
Дети в тягость все ему.
И уходят из семьи
Руки развязав свои.

Ищет он утехи в жизни
И с лукавым дружит тесно,
А лукавый он мастак
Вить верёвки с дурака.

Веселуху наливает
Его душу утешает
И красотку в тот же миг
С опытом в делах таких.

И дурная голова
Улетает в небеса.
А когда с небес слетает
Измочаленный и старый
Ни кола и ни двора
В ряд бомжей идёт тогда.

Так сословие бомжей
С каждым днём растёт быстрей.
Вот где сущий ад у них
Сам создал, кого винить.

Рай и ад творим мы сами,
Что нажили то всё с нами
Забираем в Тонкий Мир,
Здесь мы сеем Там жнецы.

Здесь причина, Там есть
Следствие. Бумеранг вот
Так он действует.
То Космический Закон
Весь продуман он при том.

Это Тонкие Структуры
Их понять духовный в силе,
Кто работал над собой
Очищался от грехов.

Равновесие держал,
Кто терпением обладал.
Знает он, баланс держать,
То не семечки щелкать.

Труд огромный и духовный
Только с Богом он возможный
Нить с Ним крепкую держать
Никого не предавать.

Рай твори сам на Земле
Посох свой держи в узде.
Род не предавай ты свой
Все энергии лишь в нём.

Тот кто род свой предаёт
Без энергии живёт.
За энергию всегда
Битва сильная была.

И лукавый это знал
Слабых души покупал.
Сущность злобная вселялась
Одержимость появлялась
Человек неузнаваем, что
С ним стало, кто же знает.

На Земле зевать нельзя
Быстро угодишь в капкан.
Над тобою поколдуют
И во внутрь другого сунут.

Внешне будешь вроде ты
Подселенец же внутри.
Вот такая трансформация
С теми, кто здесь зазевался.

Совесть, честь это не сказка
Их держаться надо хватко.
Никого не продавать,
Никого не предавать.

Сам хозяин будь судьбы
Волею руководи.
А без воли словно овощ
И мозги тогда усохнут.


Рецензии