***

Что же не пишешь мне бл**ина,
Или сводишь так с ума,
Или думаешь что ты одна,
Нет, таких как ты,
Но тоже до ***,
А может скажешь,да х**е у него же есть рука,
Да х** ты угадала,
У меня теперь есть жена...


Рецензии