купля-продажа

купля-продажа

все мы по натуре одиноки.
закрываем глаза пальцами,
представляем мир, подобный сновидению.
плачем,
выжимая последние соки.
и замкнуто, циклично ждём,
когда протянем ноги, —
и всецело продаем себя Морфею.

21 марта 2021

а. смоленский


Рецензии