МОЯ ДУША

Моя  душа  давно трещит по швам ,
зияют дыры  от былых пожаров ,
подобные изящным кружевам
с венецианских ,дорогих базаров .

Замучилась уже её  латать,
а кое где  и скотчем даже  клеить,
но она рвётся ,всё  равно, летать,
ведь без полётов  жить -то не умеет.

Уж сколько раз  сбивали на лету,
ощипывали, как у птицы,  крылья...
она ,прикрыв  руками наготу,
глотала  кровь  с сухой  дорожной  пылью .

Моя  душа давно трещит по швам,
но не отнять, оставшиеся  силы 
видать  она, для тех   не по зубам,
кто был рождён убогим и бескрылым


Рецензии