скулят решётся, что на окнах

скулят решётки, что на окнах.
при вдохе полипропилен
блестит.
и страшен кажд,
и каждый – страж.
и кажд не страшен лишь себе.

себе я – я,
но каждому я – каждый.
и пусть однажды скажет каждый,
что каждый кажд – не кажд.
а я?

6 ноября 2021

а. смоленский


Рецензии