Нелюбимой женщиной, ушла - не радуга. Согласна!

Ты покорил, и я, к тебе прижалась!
Я не вошла - я приоткрыла дверь!
Ради любви -  крючок накинула!Князь-язь!
А ты его, не проглотил! -"Не вкусно"!

Я выбросила удочку - ты видел!
Зима - червячки погибли, там!
Ради лучшей - все свершилось!
Не мила страничка - ушел!

Восхищенная улыбкой, всего-то!
Ямочками, на твоих щеках!
Прохлопала ресничками - я, удалилась!
Я не украла мечту, а так волшебно, песню спел!

И что сказать - коль не любима?
Как солнце летнее - красна!
Ушла я - никто... - люби меня, ветер!
Нелюбимой женщиной, ушла. - Не радуга - зима - согласна!


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии