Зимний вечер

Зимний вечер
Сильный холод
И сидим с тобой вдвоём
За окном сильнеет вьюга

Снег летает и искрится
Заливают нам каток
На коньках с тобой помчимся
Даже в вьюгу и мороз

Ветер нам с тобою шепчет
Одевайтесь потеплей
И в дорогу мы завхатим
Чай,и шарф,и алкоголь

Чай поможет нам согреться
Шарф не даст ветру продуть
Алкоголь запустит сердце
Сразу станет нам тепло

Ветер дует,солнца нету
Снег растает на губах
Нужно сразу нам согреться
И идти потом домой


Рецензии