Песочные Часы

Жизнь летит, а мы грешим, пьянство, блуд, куда спешим, лишь песочные часы, очень точные они, не спешат, не отстают, нам бы выбрать ровный путь, по прямой идти дороге, с Богом в сердце, без тревоги, как песочные часы, добротой пусть дни полны, согрешил, покайся сразу, пусть отступит вся зараза, чист и светел ты иди, счастье, радость, всем Дари!
Шаповалов Р.В.


Рецензии